Pada hari Sabtu,24 September 2011 pengumuman pemenang 3 besar tingkat SMA telah diumumkan.
Pengumuman LKTI tingkat SMA
- “Kandungan Gizi dan Daya Terima Pie Jambu Kristal sebagai Salah Satu Produk Olahan dari Jambu Kristal”, Oleh Tirza Kasamira F., dari SMA Regina Pacis Bogor
- “Kripik Jambu Kristal Menggunakan Vacuum Frying“, Oleh Kardila Noor F, dari SMAN 9 Bogor
- “Pengolahan Jambu Kristal Menjadi Es Krim yang Bermanfaat untuk Pertumbuhan dan Kesehatan”, Oleh Cindy Lia L., dari SMA Kornita Bogor
SMAN 2 Cibinong mengikuti Lomba Karya Tulis Ilmiah yang mengirimkan 2 tim LKTI KIR Smavo. Tim pertama beranggotakan Fardhani Rezky Pradipta (XI IPA 4), Iqro' Irfanto (XI IPS 1), Vhira Nadia (XI IPA 4) dan tim kedua beranggotakan Nurul Angraeni (XI IPA 6), Arifia Sekar Seroja (XI IPA 1), Mia Yuliana Pratiwi (XI IPA 2). Mereka semua telah berupaya keras dalam pembuatan karya tulis ilmiah. Tetapi karya tulis mereka kalah bagus dengan peserta diatas. Tetapi sayang sekali mereka belum meraih 3 besar dalam LKTI ini. Semoga ini adalah suatu awal menuju keberhasilan.
Posted in: Berita,Berita KIR
Kirimkan Ini lewat Email
BlogThis!
Berbagi ke Facebook
0 komentar:
Posting Komentar